南京桑拿会所

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个十分有趣的兼职MM 说话霸气

注册会员

网络昵称:旎
妹妹介绍:年龄24,生肖猴,星座天蝎,胸围34/75,体重47,身高160
价格服务:   
500做一次(服务內容:口交性交)不包时,射了走人,900两次(服务内容:口交性交),1500包夜,我家,见面后付钱(现金,支付宝或微信转账),做时要戴套,口交不戴。可以口交但是不接吻,因为我觉得你的生殖器比你的嘴干净。有丝袜情趣制服,不用加钱。需要上门服务多给200小费,提前付,如果害怕被骗,那就来找我,还省了200。

20岁生小孩,23岁离婚,今年我虚24。在南京边兼职边工作。我是一个人住,你别多虑,没人打扰你我。

缺点:有哺乳过,胸型已改变,小腹以上都有妊娠纹。
优点:暂时还不知

相册是本人

注意:别跟我说免费约炮,在我们生物界 ,雄性从来都是为了争夺交配权而付出代价的,您连500块都不舍得凭什么约我。500块钱您觉得贵的话就不要加我了 ,我不还价的。戴套就勃不起来的也别加我了,我有洁癖,不戴套我怕得病的。

我住迈皋桥和燕路东井村公交站台附近的一个公寓

星期一不上班所以整天可约
星期二、三、四、五、七下午4点后可约
星期六晚上要实习,所以晚上9点后可约

(晚上10~早晨8)可包夜 ,不限次数

不要问我做什么工作,我做什么工作很重要么?你只需要知道你加我是干嘛的就行了

本帖隐藏的内容
QQ:2918193224 微信:ni19921023 我住迈皋桥和燕路东井村公交站台附近的一个公寓

新手上路

我就看看lz体验的怎么样

新手上路

回复一下看看丝足样子

新手上路

这个之前看过 好像挺不错的

新手上路

穿着一套黑色连衣裙,脚上穿一双高跟鞋,很有一股职业女性的魅力,