南京桑拿会所

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新开发【冬儿】,颜值高身材好,S型的诱惑,可亲可吻可69

新手上路

【信息來源】:群里介绍的                                                         
【佳人姓名】:冬儿                                                               
【佳人籍贯】:青岛人
【工作时间】:在线就可以
【佳人数量】:1个
【妹妹年齡】:23岁
【容貌态度】:身高170 体重102 胸围b
【居住环境】:租的公寓
【逍遥项目】:爱爱 口 漫游 69  制服诱惑 丝袜高跟  X推 kiss py
【逍遥花费】:600/P
【安全隐患】:安全归来
【逍遥细节】:昨天的时候吧,无意间看到了冬儿在群里,我也不知道是哪个冬儿,就加上了QQ勾搭勾搭,发现是个我没去过的嫩妹,应该是刚下水做的没有怎么开发过的,说不定会有惊喜。
约了就过去,地方不远。进了房间看到冬儿,果然是清纯型的女孩,作为颜系的我都表示此妹子的颜值绝对不低,气质特别好,脸蛋和身材都很赏心悦目。五官非常的秀气,身材S型的,前凸后翘的,毕竟年轻啊,身上没有一点赘肉,大的地方也大,嘿嘿,你懂的。
闲聊了几句,进入主题。妹妹自觉的脱光衣服,来之前都洗过了,她的肌肤如雪,光洁的很,虽然有点羞涩,但还是主动的帮我脱衣,温柔体贴的就像情人一样,她的胸比我预期的要大,非常有女人味。滚上了床单,我们就像情侣一样,亲热着各种吻,她亲我,我也亲她,妹妹可乖巧了,非常懂得情趣。
她的服务不机械,是我喜欢的那种自然的感觉,香舌慢慢挑逗下来,她的胸紧贴着我的胸,然后用如火的胸部磨蹭着我的胸膛,感觉真是欲火难耐。一番挑逗后,开始了含住了JJ口活,这节奏这力度真够棒的,没有什么齿感,吹的真舒服。小弟弟受不了了,便示意妹妹给我带上了套套,然后摩擦进入,妹妹下面水晶逼,水汪汪的真爽,持续活塞了20来分钟,一泻千里了。
【逍遥感受】:冬儿这妞身材长相和服务素质都比同价位的其它兼职强的多,真的是个很可人儿的小妖精,狼友们多多爱护。【联系方式】:QQ:3222841047

新手上路

音人,看看是真的不

新手上路

看看如何

新手上路

在东城哪里?

新手上路

胸不太大啊

新手上路

多谢分享好信息

新手上路

多谢分享好信息